Контакты 244851268 Телефон 8(067)6446674
Логин: Пароль: Код проверки: captcha >>Забыли пароль?

Поиск

>>Расширенный

Категории

Новости

Вы здесь: Начало > Новости

Автоклавы

Опубликовано: 05.10.2018

видео Автоклавы

Автоклав для домашнего консервирования: как выбрать?

Автоклав для домашнего консервирования

Автоклав для домашнего консервирования сегодня завоевывает все большую популярность. Ведь кто не хочет попробовать вкусные тушенку или рыбные консервы собственного производства, сэкономить время и силы при стерилизации солений, маринадов, соков для детей, и вообще любых домашних заготовок? Круглый год у вас на столе будут качественные и полезные продукты, которые можно безопасно приготовить только в автоклаве, в первую очередь это касается мяса, рыбы и грибов. На радость охотникам, рыболовам, и всем кто любит делать домашние заготовки.



Вы можете прямо сейчас купить непревзойденного помощника любой хозяйки - автоклав для домашнего консервирования. На ваш выбор - автоклавы с нагревом на газу или электрические, из углеродистой или нержавеющей стали, объемом на 20, 22, 24, 30, 46 или 125 литров, с дистиллятором или без него. Подключив дистиллятор, вы сможете получать в домашних условиях дистиллированную воду.


Выбираем бытовой автоклав

К каждому автоклаву для домашнего консервирования прилагается паспорт и технологическая инструкция по производству консервов.

Срок гарантии на все модели 1 год.

Посмотреть паспорт на автоклав: модель 1. модель 4

Если вы уже используете автоклав для домашнего консервирования . то вам будет полезно посмотреть рецепты для автоклава

Предлагаем посмотреть видеоролик о том, как готовить консервы в автоклаве:

Готовим дома тушёнку в автоклаве

Всем домохозяйкам известно, как делать закатки и консервирование. Но в промышленном производстве, такой процесс выполняется в автоклавах. Такое консервирование требует меньших расходов и гарантирует более высокую стерилизацию, так как процесс происходит под давлением около четырёх атмосфер, с нагреванием до 120 градусов.

Небольшие автоклавы, для домашнего консервирования выпускаются и нашей промышленностью. При помощи такого автоклава можно в кратчайшее время (не более 1 часа) изготавливать тушенку, рыбные и овощные консервы. Объём таких автоклав может быть разный, от размещения в них шести 500 граммовых банок до 22 банок.

Автоклав незаменим для охотников и рыболовов, хорошее подспорье в фермерском и домашнем хозяйстве. Они изготавливаются в нержавеющем и железном исполнении. Автоклавы из нержавейки, возможно использовать в качестве дистиллятора (проще - самогонного аппарата).

А самое главное, что температура внутри стерилизатора в процессе консервирования достигает 120 С, что является невозможным при ручном консервировании и при такой температуре происходит гибель всех микроорганизмов внутри банок, в том числе и болезнетворных. Приготовленные таким образом, без бактерий ваши консервы без проблем будут храниться даже пару лет.

Домашний автоклав "Малыш Газ" (22л)

В наличии:

Изготовлен из углеродистой стали с порошковым полимерным покрытием.

Автоклав-стерилизатор-дистиллятор (газовый)  предназначен для стерилизации пищевых продуктов, расфасованных и укупоренных в стеклянные банки, а также для получения дистиллированной воды. Дистиллятор приобретается отдельно по Вашему желанию.

Зачем купить автоклав? 

Безопасность. Уничтожаются болезнетворные бактерии, имеющиеся в консервируемых продуктах ( t   до  120°С ). Вся продукция сертифицирована. Экономия времени и сил. Вы просто складываете продукты в банки, закручиваете их, помещаете в автоклав и заливаете емкость водой. Дальше аппарат все делает сам! Надежность. За счет незамысловатого устройства и качественной сборки автоклав прослужит Вам долгие годы. Качество консервов. В автоклаве достигается необходимый по технологии консервирования температурный режим. Проведены многократные испытания и определено оптимальное время приготовления для различных продуктов. Срок хранения. Консервы, приготовленные в нашем автоклаве, будут храниться дольше! Вам больше не нужно несколько часов стоять у плиты и закатывать горячие банки. Контакт с кипятком полностью исключен. Больше нет необходимости предварительно стерилизовать банки. Используйте свои натуральные и качественные продукты. Появляется возможность экспериментировать, придумывать новые рецепты, нереализуемые при обычных способах консервирования. Мы прилагаем инструкцию по приготовлению мясных и рыбных консервов, соков, соусов, паштетов и многого другого. 

Мы компания-производитель, поэтому у нас вы можете купить автоклав для домашнего консервирования по самым низким ценам!

rss