Контакты 244851268 Телефон 8(067)6446674
Логин: Пароль: Код проверки: captcha >>Забыли пароль?

Поиск

>>Расширенный

Категории

Новости

Вы здесь: Начало > Новости

Для gopro

Опубликовано: 12.11.2016

видео для gopro

Купол Telesin для GOPRO, анбоксинг и тест - обзор

Снять прекрасное плавное видео без рывков "с руки" очень тяжело, а при активном движении и вообщем нереально. Конкретно для таких целей и предусмотрены стедикамы, которые сглаживают резкие движения камеры и картина остается размеренной даже в устовиях сильной тряски. Основная задачка steadicam - убрать заваливание полосы горизонта на видео, также сделать повороты вправо-влево и вверх-вниз плавными.

По механизму работы стедикамы можно поделить на механические и электрические.

Каждый имеет свои достоинства и недочеты. При выборе стедикама для gopro необходимо учесть условия и требования съемки.

 

Достоинства: можно снимать независимо от погодных критерий; механика не просит подзарядки - неограниченное время работы.

Недочеты: необходимо "набить руку"; стедик не всегда совладевает со собственной задачей.

Стоимость около 155$.

В своё время я перепробовал сильно много механических стедиков. Они все работают по одному принципу и у всех общий недочет - необходимо длительно возиться, чтоб выставить баланс. Тормознул конкретно на модели Smothee, так как стедикам разработан конкретно под GoPro (хотя в комплекте шел переходник и под iPhone).

Крепление для камеры стандартное, можно использовать в водонепроницаемом кейсе. Очень стремительно настраивается, удачный и надежный.

Также мною были испытаны механические стедикамы S-40 и Curve. 1-ый очень тяжкий и больше подходит для DSLR камер, 2-ой напротив - очень легкий и отрабатывает плохо.


Обзор моноподов для GoPro

rss