Контакты 244851268 Телефон 8(067)6446674
Логин: Пароль: Код проверки: captcha >>Забыли пароль?

Поиск

>>Расширенный

Категории

Новости

Вы здесь: Начало > Новости

Строительство из газобетона

Опубликовано: 12.11.2016

видео строительство из газобетона

Строительство дома из газобетона. 2. Стены.

Разработка строительства дома из газобетона допускает также внедрение ленточного цельного фундамента на песочной подушке либо столбчатого фундамента, обвязанного цельным железобетонным поясом.

Но, в согласовании со строй нормами, наилучшим основанием для дома из газобетонных блоков является конкретно плита, подробнее тут строительство из газобетона. Плиту, которая составляет единую конструкцию с опалубкой, закладывают под всю площадь дома. В процессе устройства фундамента употребляется более 2-ух слоев арматурной сетки. Опора таковой плиты имеет огромную площадь, что позволяет понизить давление на землю. Цельный фундамент дома устойчив просадке грунта, также к нагрузкам, возникающим при замораживании и оттаивании. При колебаниях земли плита двигается совместно с почвой, чем обеспечивает сохранность дома из газобетонных блоков.

Лучшая толщина цельной плиты, образующей фундаменты низкоэтажных построек из блоков газобетона, составляет 40 см, из которых 30 см размещены выше уровня земли. Сплошной фундамент-монолит, использующийся в качестве основания для маленького дома из газобетонных блоков, не надо углублять до отметки вымерзания грунта. Вокруг фундамента непременно устраивается мелкие камешки и укладывается двухслойная гидроизоляция на узком слое бетона в основании опорной конструкции.


Что такое Газобетон. Стоит ли строить из него дом.


Строим дом из газобетона. День 1. Все по уму.

rss