Контакты 244851268 Телефон 8(067)6446674
Логин: Пароль: Код проверки: captcha >>Забыли пароль?

Поиск

>>Расширенный

Категории

Новости

Вы здесь: Начало > Новости

Базовое покрытие под шеллак

Опубликовано: 12.11.2016

видео базовое покрытие под шеллак

Shellac в домашних условиях

Дамы всегда желают смотреться презентабельно: от маковки до пят. Сначала большая часть из нас хлопотать о лице, о волосах, а маникюр и педикюр нередко мы оставляем на позже. Отлично, если успеешь подпилить ногти и обрезать кутикулу, но вот чтоб аккуратненько нанести лак, дождаться пока он высохнет — не всегда есть время, а о посещении салона красы остается только грезить. К тому же некие, при выполнении домашних дел, нередко не надевают перчатки, чтоб в достаточной мере защитить кожу рук, ногти и фактически маникюр. Но не стоит отчаиваться! Промышленность красы не стоит на месте. Вы, наверное, уже слышали о маникюре  с гель-лаком для ногтей, а может быть, и делали в салоне (ведь все-же время от времени необходимо баловать себя). Это новый вид ухода за ногтями. Если в вашем городке есть спец магазины проф косметики, то Вы можете без помощи других все сделать дома.

 

Неважно какая компания, производящая лак для ногтей, в собственном арсенале имеет довольно широкую цветовую палитру и может угодить даже самой капризной покупательнице. Но минус внедрения лака в том, что от нескончаемой домашней работы он может и денька не выдержать на ноготках. А ногти, покрытые особым гелем, ровненькие, гладкие, прочные, блестящие, но, к огорчению, только натурального колера. Шеллак (shellac, шиллак, шилак) – 1-ый гибрид лака и геля для ногтей, он соединяет внутри себя их плюсы: цвет, стойкость, укрепление. И держится он до 2х недель, что очень удобно и комфортно для современной дамы (будь Вы — бизнес-леди либо юная мать; в случаях, когда уезжаете в отпуск либо командировку).

На данный момент уже не одна компания предлагает гель-лак, но шеллак посреди их остается самым щадящим для ногтей. При проведении процедуры маникюра с шеллаком необходимо только малость отшлифовать ногтевую пластинку, а с другими гель-лаками – снимается верхний слой ногтя.

 

 

Для домашнего внедрения шеллака Вам будет нужно:

— ультрафиолетовая лампа (мастера советуют 36 Вт)

— базисное покрытие для ногтей под шеллак

— шеллак подходящего цвета

— топ для покрытия шеллака (закрепитель)

— спирт либо жидкость для снятия липкого слоя

— жидкость для снятия лака (если есть возможность, то сходу жидкость для снятия гель-лака)

— крем для смягчения кутикулы

— палочка/щипчики/маникюрные ножницы для удаления кутикулы

— масло/крем для массажа рук

 

Маникюр шеллак

1. Придаем ногтям форму с помощью пилочки.

2. Удаление кутикулы.

Тут мы не будем держать руки в ванночке, как при классическом маникюре, необходимо просто нанести на кутикулу смягчающий крем, через пару-тройку минут отодвиньте ее к основанию ногтя палочкой либо обрежьте маникюрными ножницами. Дальше необходимо обезжирить ногти: протрите их жидкостью для снятия лака либо вымойте с мылом; потом насухо вытрите ногти.

3. Полировка ногтей

Для равномерного нанесения шеллака немного отполируйте ногти специальной пилочкой, шлифовкой.

4. Базисное покрытие 

На каждый ноготь узким слоем нанесите особое базовое покрытие под шеллак. Просушите каждый ноготь под УФ-лампой. Обычно полминуты бывает довольно для полного его высыхания.


Процедура шеллак дома, shellac дома

rss