Контакты 244851268 Телефон 8(067)6446674
Логин: Пароль: Код проверки: captcha >>Забыли пароль?

Поиск

>>Расширенный

Категории

Новости

Вы здесь: Начало > Новости

Насосы циркуляционные

Опубликовано: 07.11.2016

видео насосы циркуляционные

Циркуляционный насос (Немного теории об устройстве монтаже и принципе работы)

Устройства первого типа отличаются тем, что ротор находится в воды, а его камера разделена от статора металлической нержавеющей гильзой. К преимуществам такового насоса относятся: его компактность и бесшумность, отсутствие необходимости в смазывании (теплоноситель играет роль смазки, также и охлаждающей среды), см. насосы циркуляционные. Но такие устройства характеризуются более низким КПД по отношению к «сухим» насосам.

У насосов «сухого типа отсутствует конкретный контакт ротора с теплоносителем системы. Гидроизоляция обеспечивается уплотнительными кольцами из «нержавейки», угольного агломерата либо керамики. Высочайший класс «подгонки» колец друг к другу и их вращение приводит к тому, что меж ними появляется тоненькая пленка воды, обеспечивающая герметизацию электронной части насоса. Прижимающая пружина повсевременно поджимает кольца по мере их износа, обеспечивая их «самоподгонку».

И перед тем, как подобрать циркуляционный насос для системы отопления, следует уяснить, что «прописка» такового насоса желательна в отдельном помещении. Отличительной особенностью устройств «сухого типа» является довольно звучный звук функционирования.


Циркуляционный насос как повышающий 2


Как выбрать циркуляционные насосы для систем отопления

rss