Контакты 244851268 Телефон 8(067)6446674
Логин: Пароль: Код проверки: captcha >>Забыли пароль?

Поиск

>>Расширенный

Категории

Новости

Вы здесь: Начало > Новости

Качественная шумоизоляция с шуманетом

Опубликовано: 15.07.2016

видео Качественная шумоизоляция с шуманетом

Как сделать звукоизоляционный пол?

Что же делать, если вы не хотите знать о событиях и проблемах ваших соседей по этажу, доносящиеся сквозь стены, пол и потолок вашей квартиры. Или, вдруг вы сами хотите пригласить в гости шумную компанию, послушать в полный звук хорошую музыку, и быть полностью уверенным в том, что впоследствии вы не окажетесь в центре грандиозного скандала, устроенного нервными соседями, по поводу шума, исходящего из вашей квартиры? Шумоизоляция квартиры избавит вас от этих проблем! Это сразу прекратит возникновение конфликтов с соседями, ведь каждому человеку иногда хочется вечером громко послушать любимую музыку, пошуметь, поиграть с детьми, которые так громко топают маленькими ножками, что выводит из себя неуравновешенных соседей. Часто приходится отказываться от таких желаний и жалеть, что купили квартиру в многоэтажном доме, а не частный дом.

В доме с тонкими стенами, что присуще панельным многоэтажкам, шумоизоляция просто необходима, ведь без нее просто нереально достичь тишины и спокойствия, в этой проблеме вам поможет вам шуманет.

Шумоизоляция работает в двух основных направлениях:

Звукоизоляция. Исходящие из соседних квартир звуки отражаются и не доходят до вашего слуха, поэтому вы абсолютно ничего не услышите из того, что делают соседи.

Звукопоглощение. Звуковые волны, которые исходят от шума в вашей квартире, поглощаются, поэтому соседи тоже вас не услышат.

Разновидности шума

От какого шума нужно защищать квартиру

Шумы бывают нескольких видов. Рассмотрим их подробнее.

Воздушный. К такому шуму относятся все звуки, передаваемые через воздух. Это крик, громкая речь, смех и т.д. Такие звуки проникают в дом сквозь двери, окна и щели.

Ударный. Самый раздражающий шум большинства жителей многоэтажек. К нему относится звук перфоратора, дрели и остальных строительных инструментов. Это шум проникает через стены и перекрытия в доме. Чем ближе вы находитесь к источнику шума, тем громче его слышно.

Структурный. Этот шум возникает от вибрации. Он также как и ударный, проникает сквозь стены и его источником тоже является работающее строительное оборудование. Иногда эти два шума объединяют в один.

Самой первой преградой на пути шума в многоэтажке будут стены и перекрытия. А залогом спокойных нервов жильцов дома являются качественные звукопоглощающие стены.

Важным моментом в хорошей звукоизоляции стен является качество материала, из которого они строятся. К сожалению, в нашей стране качество материала для стен далеко не всегда находится на высоком уровне, поэтому не могут обеспечить надежную защиту квартиры от посторонних шумов. Особенно это чувствуется при ударных и структурных видах шума, возникающих в доме, и имеющих широкий диапазон воздействия. Бывает так, что жители первого этажа слышат шум ремонта, доносящийся с девятого этажа соседнего подъезда. Также легко сквозь стены и окна в квартиру может доноситься шум машины из гаража, стоящего около дома.


Гениально! Звукоизоляционные плиты PhoneStar


Шумоизоляция пола в квартире

rss