Контакты 244851268 Телефон 8(067)6446674
Логин: Пароль: Код проверки: captcha >>Забыли пароль?

Поиск

>>Расширенный

Категории

Новости

Вы здесь: Начало > Новости

Звукоизоляционные материалы

Опубликовано: 11.07.2016

видео звукоизоляционные материалы

Звукоизоляционные материалы

Когда открывали студию звукозаписи, столкнулись с серьезной проблемы заглушения звука. При этом вопрос стоял не в том, как погасить звук внутри студии между комнатами, там все уже было рассчитано, а в том, чтобы добиться максимального снижения шумы вне студии. Дело в том, что она находится в здании, где по соседству располагаются обычные офисы. Решение было найдено. Приобрели специальные звукоизоляционные материалы и установили их. В итоге, жалобы от офисных соседей прекратились. А мы работаем с нужным нам уровнем громкости. Поделился этой информацией с коллегами из другого города. Узнал от них, что они предпринимали аналогичные попытки, но безуспешно. Потратили массу денег, а эффект очень слабый, практически нулевой. Материал наверное не тот выбрали или подрядчик косорукий оказался. Словом, порекомендовал им свой опыт. Они согласились. Проект только закончат и сразу будут заказывать все, как у меня. Надеюсь поможет. Хотя у них студия на производстве, рядом с кузнечным цехом и там довольно шумновано. Но с другой стороны, пишут они в основном хеви металл, так, что такие звуки особенно и не мешают.

Создание специализированных помещений, особенно если от других они огорожены тонкой стеной, предполагает соответствие определенным требованиям по пожарной безопасности или другим параметрам, деструктивно влияющим на комфортное и безопасное существование окружающих или работы в помещении.

К счастью, существует большой выбор магазинов, предлагающих звукоизоляционные материалы, гидроизоляционные и огнестойкие покрытия, например, на этом сайте http://www.etnotrade.ru/termozvukoizol-tzi/, вы сможете найти все, что вам пригодится для проведения строительно-монтажных работ, в том числе и "классические" строительные материалы.


Звукоизоляция для стен. Тестируем материалы


Звукоизоляция квартиры и дома. Профессиональные тесты шумоизоляционных материалов.

rss