Контакты 244851268 Телефон 8(067)6446674
Логин: Пароль: Код проверки: captcha >>Забыли пароль?

Поиск

>>Расширенный

Категории

Новости

Вы здесь: Начало > Новости

Адвокаты Владивосток

Опубликовано: 20.11.2016

видео адвокаты Владивосток

Владивосток.Бригада Дикого Макса.

Попадание под уголовочку при всех тривиальных минусах принесло и некие плюсы. А именно, дискуссии со знакомыми коммерсантами стали намного увлекательнее а главное, насыщеннее — так либо по другому, но в эту мясорубку попадали многие

Из этих дискуссий подкопились несколько историй о том, как уголовные адвокаты Владивосток разводят богатеньких клиентов.

Естественно, я не имею в виду собственных адвокатов (хотя бы так как сам нищеброд и брать с меня особо нечего), да случаи бывают различные и перечисленные ситуации неприменимы ко всем и каждому, но может быть, чужой опыт кому-то из читателей будет небесполезен.

Большая толика «уголовных» адвокатов вышла из бывших служащих правоохранительных органов.

Бывшие милиционеры, следователи, сотрудники прокуратуры в один момент становятся ярыми правозащитниками. Кто по хорошей воле и по-хорошему, просто отработав своё и уйдя на раннюю пенсию, кто-то правоохранительную систему покидает не по собственной воле.

Пара моих собеседников, в различное время попадавших на «экономические» статьи, находили дорогих адвокатов из бывших правоохранителей.

Много позднее, к собственному большенному удивлению оба они узнали, что юристы сливали компрометирующую информацию на собственных клиентов следствию. Прибыльно всем, не считая клиента: следователи открывали новые эпизоды, а клиент продолжал оплачивать недешевые услуги заступника; выходила такая принудительная подписка на услуги.

Редчайший юрист будет отстаивать интересы клиента в следствии и суде до последнего (но такие примеры имеются) —

есть шанс прогневить арбитру либо следователя, что может отразиться на более жестких мерах пресечения в отношении следующих клиентов, что, в свою очередь, просто не прибыльно.

Отдельная история с адвокатами, типо ранее работавших либо учившихся с определенным арбитром. Так ли оно по сути — большой вопрос, но многие веруют и за гипотетичную возможность чуток более благорасположенного приговора чуть не по знакомству готовы платить. На приговор это, на мой взор, никак не оказывает влияние, но в случае относительно подходящего финала юрист может записать это на собственный счет.

Один из таких собеседников чуток меньше месяца вспять получил три года серьезного режима, а обещалась ему «максимум условка». Веровал до таковой степени, что на приговор даже сумку с вещами не стал брать — ну ведь обещали же, что все нормально будет.


адвокат по уголовным делам во Владивостоке

rss